Skip to main content

Posts

Featured

Pengalaman Pertama Makan Curry di Restoran Curry, Go Curry.

Halo semuanya, udah lama kayaknya ga nulis disini ya. Maklum penyakit malas lagi menyerang. Hahaha Ini aja post lewat hp, karena tadi fotonya aku edit dikit via hp jadi sekalian aja.
Oke, sesuai judulnya aku mau ceritain pengalaman makan curry jepang di restoran curry. Sebenarnya aku udah pernah makan curry jepang tapi bukan di resto gitu. Kebetulan aku makan yang dimasak langsung sama chef yang asli Jepang. Jadi chef ini ngajar di tempat aku les baking dan curry nya uenaaakkkkk.
Selama ini mau coba sih cuma kan harganya lumayan mahal ya takutnya mengecewakan karena pernah makan mahal banget dan makanan nya itu engga banget. Penampilan nya engga banget rasa apa lagi tapi harganya MAHAL BANGET.
So, ini kebetulan lagi jalan-jalan sama temen terus udah laper banget akhirnya kita coba yang depan mata which is Go Curry. Ini aku cobain yang di Lippo Puri Mall. Aku sama temen ku pesen menu yang sama. Bedanya dia pake spicy chicken dan aku chicken katsu. Kita pesen curry jepang dengan garlic ric…

Latest Posts

Soft and Fluffy Kabocha Bread (Yellow pumpkin)

Soft and Fluffy Pizza

3D 2N Backpacker Ke Singapura

Roti Tissue dan Kopi Cincau - Madame Rich

Backpacker Ke Dieng

Nasi Goreng Kimchi - 김치 볶음밥 (Vegetarian)

Marmer Cake, Marble Cake? You Name It.

Chocochip Cookies